Über uns – Zaffran Indian Cuisine

Philosophie

Wir servieren nur, was wir selbst lieben. Deshalb achten wir darauf, frische Zutaten aus regionalem Anbau zu verwenden und stets eine hohe Qualität zu liefern. Denn wir möchten Ihr besonderer Inder in Linz sein. Für uns sind Sie, unsere Kunden, genauso wichtig wie das Essen. Deshalb legen wir Wert auf einen persönlichen Kontakt und eine familienfreundliche Atmosphäre.

Mission

Wir möchten unseren Kunden indisches Essen und unsere Kultur ein Stück weit näher bringen. Als gebürtige Inder finden wir es besonders schön, dass wir bereits ab dem ersten Tag der Eröffnung 2013 akzeptiert wurden. Deshalb ist es unsere Mission, dass Sie einen besonderen Aufenthalt mit Ihren Liebsten bei uns haben. Dazu verköstigen wir Sie mit indisches Essen und sorgen immer für einen hervorragender Service.

Die Besitzer - Gori & Ravita

Der Name Zaffran bedeutet Safran und ehrt Goravs Mutter, von der er das Kochen lernte. Hinter Zaffran Linz stehen Gorav und Ravita Jasm, beide gebürtige Inder. Gorav lernte beim Inder in Salzburg Koch und sammelte Berufserfahrung in Gastronomie und Hotels. Heute kümmern wir uns um den Service und das Wohlbefinden unserer lieben Gäste im Zaffran Indian Cuisine.

Wir kochen von traditionell indischen Gerichten bis zu veganen Speisen alles für Sie. Als überzeugte Vegetarier achten wir auf eine gesunde Ernährung, die wir mit unserer vegetarischen und veganen Speisekarte an Sie weitergeben möchten. Natürlich kommen auch Fleischspezialitäten nicht zu kurz.

Erfahren Sie mehr über uns